Красивый транс

Мне за 30, но на свои годы не выгляжу, рост 180, спортивная фигура, длинные ноги, упругая подтянутая попа, темные вьющиеся волосы до плеч я красивый транс. Переодеваюсь в женскую одежду уже давно, но никогда не решалась встретиться с мужчиной.

В один прекрасный день на одном из сайтов знакомств я познакомилась с парнем. Его звали Дима. Он показался мне симпатичным в общении. Ему нравились парни, которые одевают женскую одежду. Я очень хотела попробовать себя в роли девушки в крепких мужских руках и предложила ему встретиться.

Мы договорились встретиться у меня. Приехав домой я успела только привести в порядок свою попку, причесаться и накрасить глаза и губки. Дима приехал очень быстро и я не успела переодеться. Встретила его в одном халате. Я очень волновалась, ведь впервые в жизни я была наедине с мужчиной и этот мужчина приехал только с одной целью.

Дима был невысокого роста, весьма упитан, но при этом внешне достаточно симпатичен. Я предложила ему сходить в душ, а сама пошла в одну из комнат чтобы закончить свое перевоплощение.

Я одела черные чулки в сетку на резинке, трусики, туфли на 12 сантиметровом каблуке и черный пеньюар. Когда я закончила Дима уже ждал меня в спальне. На нем была только футболка, но такая длинная, что скрывала его член от моего взгляда. Когда я вошла, то услышала в свой адрес одобрительный возглас и комплимент по поводу фигуры. Дима тут же начал меня обнимать и тискать мою попку. Затем он развернул меня к себе задом и начал целовать меня в шейку, при этом продолжая меня лапать. Делал он это достаточно грубо. Через пару минут он подвел меня к кровати и легонько толкнул в спину. Я упала на кровать на живот. Он залез на меня сверху и прижал к кровати всеми 100 килограммами. Он продолжал целовать меня в шею и ласкать мое тело, спину, попку, ножки. Он говорил, что у меня шикарная задница и терся о нее своим полувставшим членом.

Я была как в тумане. В первый раз меня ласкал мужчина, а я покорно лежала на кровати и принимала эти ласки. Вдруг он встал с меня и взяв за бедра приподнял и поставил на четвереньки. В следующее мгновенье я почувствовала своей попкой его язычок. Я и не предполагала, что это может быть так приятно. От его прикосновений я вся задрожала. Поработав над попкой пару минут язычком Дима начал тереться о нее своим членом, от чего тот начал напрягаться.

Я попросила его не спешить и лечь на кровать. Устроившись между его ног я взяла в руку его член. Он был среднего размера, сантиметров 16 в длину и около 4-х в толщину, немного изогнут вверх. Волосы на лобке и яичках были пострижены. Я нежно облизнула головку язычком, прошлась по стволу, а затем облизав губки заглотила его, сначала наполовину, а потом и до самого основания. Плотно сжав губки и прижав член язычком к небу я начала насаживаться на него ротиком, каждый раз утыкаясь носом в его лобок. Член был таким нежным и вкусным, что я от удовольствия закрыла глаза. Я отпускала его только когда начинала задыхаться или подступал рвотный рефлекс. Слюна текла по члену и моему подбородку. Я только слышала как мой первый мужчина тяжело сопел и одобрительно охал, когда его член оказывался в моем горле. Через несколько минут он решил сменить позу и встал на кровати на колени, я оказалась перед ним на четвереньках. Он сунул член мне в рот, взял меня руками за голову, и начал трахать меня в горло. Но мой рот уже к тому моменту достаточно насладился его членом и мне хотелось ощутить его в своей попке.

Я снова попросила его лечь на спину и села на него сверху. Я пыталась сесть на член, но моя попка не хотела его пускать. Видимо от волнения сжалось колечко ануса и член все время выскальзывал. Тогда Дима поставил меня раком, смазал мою попку смазкой и медленно начал в меня входить. Попка поддавалась с трудом, но больно не было. Сначала протиснулась головка, потом я почувствовала как член начинает пробираться в меня все глубже и глубже. Когда он был уже наполовину во мне, Дима одним резким движением вогнал член в меня полностью. От неожиданности я вскрикнула, а он не обращая на это никакого внимания начал меня трахать держа одной рукой за бедро, а другой за плечо и натягивая до упора. Я чувствовала как его яйца стукаются о мою промежность. Ощущения в попке быстро менялись, попка расслабилась и член свободно ходил в ней. По телу разливалось тепло.

Через какое-то время я устала стоять на четвереньках. Дима понял это и положил меня на бок. Я подогнула ножки и он вновь вошел в меня. В этот раз член проник не встретив никакого сопротивления. Я лежала закрыв глаза и наслаждалась. Но так продолжалось не долго. Дима вновь перевернул меня, на этот раз положив на спину, закинул мои ножки себе на плечи и вошел, одновременно наваливаясь всем телом. Член вошел до упора. Дима трахал меня все сильнее и сильнее. Удовольствие было таким сильным, что я начала постанывать. Стоны вырывались сами собой и я уже не могла их контролировать. Я потеряла счет времени и не знаю сколько продолжался такой трах. Через какое-то время Дима поставил меня на четвереньки и продолжил трахать, при этом входил так резко и глубоко, что мне казалось, что он меня проткнет.

Я очень хотела чтобы он кончил в мою попку, но у него были другие планы. Выйдя из меня через какое-то время он вытер салфеткой член и лег на кровать. Я легла рядом и начала сосать его член. Я сосала минут пять, заглатывая его по самые яйца, и уже начала уставать, как вдруг он начал кончать. На вкус сперма мне не понравилась, но маленькую часть я все же проглотила. Остальное вылилось изо рта на его живот и яйца. Я еще некоторое время пососала его член, слизывая сперму, а потом легла рядом.

Отдохнув несколько минут Дима пошел в душ, а я курить на балкон. Я стояла с сигаретой в руке, на трясущихся ногах, облокотившись о подоконник и курила. В голове прокручивала произошедшее и старалась это осознать. Я чувствовала усталость, но если бы Дима в тот момент подошел ко мне сзади и начал меня снова трахать, я бы не смогла ему отказать и послушно впустила бы в свою попку.

К сожалению он торопился по делам и ему пора было уходить.

Вот так я была лишена девственности. Мне в целом понравилось. Портило ситуацию только наше общее волнение, из-за чего было сложно расслабиться и отсутствие большего количества времени, так как очень хотелось продолжить это увлекательное занятие несмотря на усталость.