Пришлось переодеться в девушку

Полуденное солнце раскаляло асфальт. Но даже эта жара не могла помешать осуществлению моих планов на этот субботний день. Прихватив бутылку Мартини, я направлялся в гости к девушке. Сегодня ее мужа не будет дома и день, а также ночь предвещали приятное время препровождение. До этого у нас с ней кроме флирта ничего не было, но сегодня, судя по всему, должно было все произойти. И хотя не в моих правилах встречи с замужними, но уж больно она хороша. Блондинка, с длинными ногами и пышной грудью, да и сравнительно высокого роста. При моих 180 сантиметрах она без каблуков была практически моего роста, если не чуть выше.

Мила открыла мне дверь и поприветствовав меня, впустила в квартиру. Она пригласила пройти в гостиную, а сама видимо по привычке убрала мои туфли в тумбу. Я ожидал, что она меня встретит в халате, но короткое синее платье тоже ничего, тем более, что оно с глубоким декольте и мало что скрывает от взора. Подумав, что чуть позже от него я ее избавлю, я направился в гостиную.

Расположившись на диване перед телевизором, мы разлили по бокалам и непринужденно общались. Спешить было некуда. Как уверила Мила, муж уехал и можно расслабиться. Переживать мне было о чем, ее муж был далеко не ботаник, и быть застуканным не хотелось. Хоть с ним я и не был знаком, но с ее слов знал, что он баскетболист с ростом 205 сантиметров и довольно внушительной комплекции. Не сказать, что я трус, но все же.

Постепенно напряжение спадало и, убрав в сторону бокал, я начал поглаживать ее стройные ножки. Она отозвалась на мой призыв и придвинулась поближе. Я поцеловал ее в губы и полез руками под платье. Мила ответила на поцелуй, но спустя некоторое время отстранилась, предложив для начала принять душ. Протестовать было бессмысленно, тем более в такой жаркий день. Она дала мне полотенце и показала где ванная комната.

Раздевшись в ванной, я сложил вещи на пуф, стоящий там, и стал под поток прохладной воды. Спустя несколько минут, в ванную ворвалась Мила.

— Мы пропали, — в панике вопила она.

— Что случилось?

— Муж. Он опоздал на самолет и с другом сейчас поднимаются сюда. Это конец!

— Что делать? — я выскочил из душа и начал натягивать одежду на мокрое тело.

Но в этот момент мы услышали звонок в дверь. Мы замерли.

— Так. Залезь обратно под душ и жди. Я все решу, — сказала Мила, взяв себя в руки.

Повинуясь, я залез обратно, а она вышла.

Сердце колотилось в груди. Секунды ожидания тянулись неимоверно долго. Перед глазами рисовалась картинка, как врывается ее муж. Замерев, я пытался прислушаться, что происходит за дверью, но из-за шума воды ничего не было слышно.

Вдруг в дверь постучали, и вошла Мила со словами: «Ритуль, не беспокойся это я». Она закрыла плотно за собой дверь. В руках она держала какой-то сверток.

— Что там? — настороженно прошептал я.

— Слушай внимательно. Я сказала им, что в душе моя подруга. Поэтому выход только один. Сейчас тебя переоденем, накрасим, и тебе придется сыграть женскую роль, — тихо, чтобы нас не услышали снаружи, сказала она.

— Ты с ума сошла?

— А у тебя есть другие варианты? Или ты думаешь, что он тебя в окно не выбросит? Не забывай, какой здесь этаж, — возмутилась Мила.

— Ну, я не смогу. Они сразу все поймут, — запричитал я.

— А ты старайся. Или жить надоело?

— Вот черт, — с досадой произнес я.

— Хватит трындеть, у нас времени не много, а нужно сделать все правдоподобно, — сказала она и протянула мне какой-то тюбик.

— Что это?

— Крем для депиляции.

— Зачем он?

— Ты тупой? Или правдоподобно ты будешь выглядеть с волосатой грудью и ногами? Быстро намажь все тело и смой.

Я сделал, как она сказала. После того как стер мочалкой все с себя, мое тело осталось абсолютно голым, как у младенца. Затем я вновь выглянул из душа. Мила в это время запихивала мои вещи в сверток, а на месте моих вещей лежало розовое платье и белье.

— Сделал, — сказал я.

— Давай быстро вытирайся и одевайся, — скомандовала она.

Вытершись насухо, я взял черное ажурное белье и стал его разглядывать.

— Ты издеваешься? Быстрее одевай, тебя еще накрасить нужно, — возмутилась Мила.

Я быстро одел стринги. Она помогла мне одеть и застегнуть лиф, чулки и пояс для них. В лиф она вложила какие-то вкладки, создающие объем. Затем надели розовое платье, которое едва скрывало край чулок.

— Сядь и не шевелись, — скомандовала Мила.

Она выключила воду, включила фен и вернулась ко мне с набором косметики. Быстро сделав макияж, она приклеила мне ногти, покрытые красным лаком, и дала бижутерию, а сама принялась расчесывать рыжий парик. Я одел браслет, кольца, клипсы и массивное ожерелье. Расчесав парик, она натянула его на меня и закрепила.

— Готово, смотрись, — сказала Мила.

Я подошел к зеркалу и ахнул. В зеркале была сексуальная рыжеволосая девушка вместо меня. Я просто не мог поверить, что так можно было меня преобразить.

— Я сам на себя не похож!

— Не сам, а сама. Следи за речью, а то все испортишь, — назидательным тоном произнесла Мила. — Еще не забудь следить за голосом, делай его как можно мягче.

— Буду стараться, — ответила я.

— Итак, запоминай. Тебя зовут Маргарита. Мы с тобой жили в одном дворе в Воронеже и дружим с детства. Ты в Москве проездом и заглянула ко мне. Мы не виделись два года. Все запомнила?

— Да.

— Ну, не пуха. Остальное импровизируй. Потом придумаем, как тебе свалить.

Она выключила фен. Еще раз меня осмотрела и открыла дверь.

Мы вошли в гостиную. Развалившись в креслах сидели двое здоровенных парней. Мила подвела меня ближе.

— Это Маргарита, — представила она меня. — Это мой муж Сергей, а это его друг Александр.

Они встали поприветствовать меня и только тогда я увидела, насколько они велики. Александр был чуть ниже Сергея тоже двухметрового роста, но шире в плечах. На их фоне мы с Милой выглядели просто дюймовочками. При виде их у меня немного стали подкашиваться колени.

— Мила, почему ты раньше не познакомила нас с Марго? — спросил Александр. — Да еще и скрывала, что у тебя есть такая красивая подруга.

Он жестом пригласил меня присесть на диван.

— Я прошу прощения, но мне нужно идти, — неуверенно сказала я.

— Эээ нет. Я тебя так просто не отпущу, — сказал Александр, взяв меня за руку и слегка потянув в сторону дивана. — А как же выпить за знакомство? Кроме того, насколько я знаю, ты не замужем, а вдруг это судьба. Поэтому ты просто обязана задержаться хоть на часик.

Я посмотрела на Милу. Она, улыбаясь Александру, взглядом сделала мне знак, чтобы я согласилась. Я опустилась на диван. Александр придвинул ближе свое кресло к дивану, точнее ближе ко мне. Тем временем Сергей достал из бара несколько бутылок из бара и поставил их на стол, а Мила принесла закуски.

Мы выпили за знакомство. Затем еще по одной. Я с опаской поглядывала на Сергея, но он, по всей видимости, не испытывал ко мне никакого интереса. Александр же наоборот.

— Ну, рассказывай, какими судьбами в наших краях? — обратился Александр ко мне.

— Да так, проездом, — нерешительно ответила я и украдкой посмотрела на Милу.

— Ну, что ты пристал к девушке? Не видишь, она стесняется? Давай лучше выпьем, вам же сегодня можно, — пришла на выручку мне Мила.

Мы выпили и кушали. Сергей рассказывал о том, как они опоздали на рейс и меняли билеты. Я делала вид, что слушаю его, а сама думала, как свалить. Александр не скрывая, разглядывал меня, что доставляло мне ужасную неловкость. После нескольких рюмок, я уточнила у Милы где можно покурить и отправилась одна, так как кроме меня никто не курил, на балкон.

Выйдя на балкон, я подкурила и перевела дух. Вроде бы никто не догадывался. Я курила и старалась придумать, как покинуть этот дом. Вдруг дверь на балкон открылась и вошел Александр.

— Ты же не куришь, — сказала я.

— Я решил …

составить компанию красивой девушке, — улыбаясь, сказал он. — Ты же не против?

— Нет.

— Еще бы ты была против. Думаю, и минет мне сделать ты не откажешься.

— Что? — не поняла я.

— Что слышала. Ты же не хочешь, чтобы Серега узнал твою тайну? — грозным тоном произнес он.

У меня был шок. Александр все-таки все понял. Я стояла окаменевшая.

— Давай, не тяни, — сказал он, надавив мне на плечо рукой.

Я безвольно опустилась на колени. Перед моим лицом оказался наполовину возбужденный член, выпавший из расстегнутых брюк. Как в тумане я открыла рот и впустила член.

— Давай нежнее, — подбадривал меня Александр, взяв рукой меня за затылок.

Я чувствовала его запах и инородное тело во рту. Помогая себе рукой, я начала облизывать головку и посасывать ее. Член постепенно начал увеличиваться в размерах. Не имея подобного опыта, я все же старательно продолжала свои движения. Мне не хотелось, чтобы он меня сдал Сергею и поэтому приходилось выполнять его прихоть.

— Вот молодец, хорошая девочка, — приговаривал Александр.

Чтобы это быстрее закончилось, я все интенсивнее работала рукой и языком. У меня начали неметь губы и болеть челюсть.

— Проглоти когда кончу, — тяжело дыша, сказал он.

Его член начал пульсировать, а головка увеличиваться в размерах. Я почувствовала, как струя спермы с силой ударила мне в горло. От неожиданности я попыталась отстраниться, но рука Александра крепко держала мою голову. Мой рот быстро заполнялся вязкой, солоноватой жидкостью. Я старательно ее заглатывала, но струйка все же протекла из уголка губ.

— Вот умничка. Теперь посмотри сюда, — сказал он, убрав руку с моего затылка и подняв ей за подбородок мою голову вверх.

Я подняла взгляд вверх, не выпуская член изо рта, и увидела, что он меня снимает на мобильный телефон. От неожиданности я выпустила член изо рта и член шлепком ударил меня по щеке, испачкав еще и щеку спермой.

— А теперь назови свое настоящее имя, фамилию и адрес, — потребовал Александр.

Будто в тумане я выполнила его требование.

— Вот и славно, — сказал он и спрятал телефон в карман.

Я поднялась на ноги, вытирая сперму с лица. Александр тем временем спрятал свой член в брюки и застегнул их.

— Поправь макияж и приходи в гостиную, — скомандовал он. — И о попытках смыться можешь забыть. Тебе я думаю не нужно объяснять, сколько компромата у меня на тебя есть? Будешь делать все, что я скажу, шлюха.

Похлопав рукой меня по щеке, он повел меня в ванную. В ванной он оставил меня и ушел. Взглянув в зеркало, я увидела, что у меня размазана помада и слегка потекла тушь. Стоя перед зеркалом, я поправляла макияж. «Я действительно шлюха, поправляю макияж после минета. Какой позор!» — думала я. «Зато хоть жива!» — постаралась я хоть как-то себя успокоить.

Вернувшись в гостиную, я присела на свое место и застолье продолжилось. Мы общались, парни шутили, обстановка была непринужденная. Александр вел себя как ни в чем небывало. Я оставила надежды сбежать и ждала, чем все это закончится, заливая спиртным воспоминания о произошедшем на балконе.

Дело шло к вечеру. Александр незаметно для всех наклонился ко мне и на ухо шепнул:

— Скажи, что тебе пора, выйди и жди меня возле подъезда.

Выждав, когда появится пауза в беседе, я тактично извинилась и, сказав, что мне пора, направилась к выходу.

Мила принесла мне белые туфли на высоком каблуке, белую сумочку и сверток с моими мужскими вещами. Попрощавшись со всеми, я вышла из квартиры и спустилась вниз.

На улице было тепло. Солнце уже практически село, но еще было достаточно светло. Я стояла у подъезда в ожидании Александра. Минут через 5—10 он вышел.

— Ждешь? — спросил он, бросив взгляд на меня.

— Да, — ответила я.

— Пойдем, — сказал он и, подхватив меня в охапку, повел к выходу из двора.

Он обнимал меня за талию, но периодически его рука спускалась ко мне под юбку и пощипывала мою попку. Не понятно, по какой причине, но я стала возбуждаться.

— У тебя аппетитная попка, — сказал он.

— Спасибо, — смущенно ответила я.

Подойдя к таксистам, он меня отпустил и отошел с ними договариваться. Затем мы сели на заднее сидение такси и автомобиль тронулся.

— Мне в другую сторону, — сказала я, заметив, что мы едем не в направлении моего дома.

— Мы едем ко мне, — спокойно сказал Александр, поглаживая мои ноги.

Дом Александра оказался не очень далеко от дома его друга, поэтому такси вскоре остановилось у его подъезда. Мы вышли из автомобиля и направились в его квартиру. В лифте он снова начал меня лапать. Я стояла лицом к нему, он прижал меня к себе, его огромная ладонь гладила и сжимала мою попку, а второй ладонью он гладил мое тело. Я чувствовала, как в мой живот через одежду упирается его возбужденный член. Затем его рука опустилась мне между ног и он нащупал мой член. К своему удивлению, я не равнодушно воспринимала его приставания. Меня это почему-то возбуждало.

— А моей девочке это нравится, — произнес он, обратив внимание на то, что мой член возбужден и мои трусики мокрые от смазки. — Она вся течет.

Его большие пальцы отодвинули сзади мои трусики и нащупали мою дырочку. Он начал поглаживать колечку моей дырочки пальцами. От нахлынувшего возбуждения я начала тяжело дышать.

— Да ты еще целочка. И я вижу, ты хочешь от нее избавиться?

Его палец надавил на мою дырочку и я тихонько застонала.

— Не слышу, хочешь или нет?

— Да, — с придыханием ответила я.

Двери лифта открылись, и Александр направился открывать дверь квартиры. Когда его руки меня отпусти, я чуть не упала. Ноги не держали меня. Возбуждение просто зашкаливало. Неизвестно откуда во мне появилось влечение к нему. Я чувствовала себя женщиной, и страстно желала этого мужчину. При этом желала, чтобы он овладел мной, как последней шлюхой.

В квартире он сразу же повел меня в спальню. Войдя в спальню, он быстро разделся, а меня толкнул на постель. Мое возбуждение не спадало. Мне совсем не было стыдно от мысли, что сейчас должно произойти. Наоборот, я хотела этого. Лежа на постели, я любовалась его мускулистым телом. И когда он абсолютно голый подошел ко мне, не сдержавшись, я взяла его огромный член руками и направила себе в рот. Я начала жадно его сосать.

— Да ты сообразительная, — восхитился Александр.

Он отстранился и поставил меня раком. Я послушно оттопырила попку, а он, задрав подол моего платья, снял с меня трусики и придвинул к краю кровати. Его пальцы ласкали мою дырочку, одновременно чем-то влажным и прохладным смазывая ее. Затем один его палец погрузился в нее. Я застонала, а он продолжал входить своим пальцем в мою попку.

— Ты хочешь, чтобы тебя трахнули в задницу? — спросил он.

— Да, — стонала я.

Он ввел второй палец в отверстие и продолжил его расширять. Было немного больно, но вскоре боль утихла. И как только я расслабилась, его пальцы покинули мою дырочку и в нее уперся его огромный член. Его огромные руки взяли меня за бедра и медленно потянули меня на встречу его члену. () Член был очень большой и не мог втиснуться. Но вдруг, он сильнее надавил и проник в мою попку. Я закричала от боли, но вырваться не смогла.

— Потерпи, сейчас будет приятно, — сказал он, крепко сжимая мои бедра и не давая мне пошевелиться.

Мою дырочку обжигало болью. Постепенно боль утихла, а он начал медленно двигаться. Все глубже входя в мою дырочку своим членом. Как только боль совсем отступила, я почувствовала, что моя попка коснулась его лобка. Его член полностью был во мне.

— Не больно? — спросил он.

— Уже нет, — ответила я.

— Теперь ты женщина, — сказал он и его член начал медленно выходить из меня.

Он начал трахать меня, постепенно наращивая темп. Вместо боли я испытывала только удовольствие, которое нарастало вместе с темпом его движений. Его член все быстрее двигался внутри моей попки. У меня закружилась голова и все тело скрутило в сладкой судороге.

Когда сознание вернулось, я лежала на животе и почувствовала, как внутри меня выстрелила струя его спермы. Александр судорожно сжимал мою попку и вливал в нее свою сперму.

Через некоторое время его член покинул мою попку. Я попыталась повернуться на бок, но он меня остановил.

— Обернись, — сказал он.

Я обернулась и меня ослепила вспышка его мобильного телефона.

— Классная фотка. Не переворачивайся, пусть попка закроется с моей спермой внутри. Хочешь посмотреть как выглядит твоя дырка?

— Да, — ответила я.

Он лег рядом на постель и показал фотографию на экране. На фото была моя попка с раскрытой дырочкой, в глубине которой видна была белая жидкость. На фото также было видно мое лицо.

— Как тебе? — улыбнувшись, спросил он.

— Ничего себе, — только и смогла ответить я.

— Полежи пока не закроется попка. Я хочу, чтобы в тебе моя сперма была как можно дольше.

Он придвинул мне под голову подушку. Я положила на нее голову и тотчас провалилась в сон.