Рассказ сисси феминизация прислуга

Рассказ сисси феминизация прислуга

Это произошло одним жарким летом, когда сессия уже закончилась, и пришло время искать подработку на оставшиеся месяцы. В этот раз это оказалось не так просто, я не хотел снова торчать на работе, что предлагал наш Институт, поэтому решил  прошерстить объявления в газетах и интернете на сайтах знакомств 
Первую неделю поиск ничего не давал, и я уже начал отчаиваться, как вдруг, на одном из форумов обнаружил запись «требуется прислуга в частный дом, высокая оплата, проживание на месте».

Недолго думая я набрал номер, приятный бархатный женский голос в трубке заверил меня, что я могу подойти уже сегодня, и если все их устроит, то начну сразу же. Восприняв это как некий подарок судьбы, я, быстро собравшись, поехал по указанному адресу. Это оказался коттеджный дом, в центре охраняемого поселка рядом с нашим городом, вокруг хвойный лес, тишина. Дом был окружен высоким забором с декоративными железными пиками наверху. Я нажал кнопку звонка, через некоторое время услышал приближающиеся шаги. Дверь открылась.

Передо мной стояла женщина, лет сорока, ее прямые темные волосы были собраны в хвост, тонкое платье элегантно обтягивало ее тело, очень стройное для ее лет, скользнув взглядом я заметил, что на ней нет лифчика, стараясь больше не смотреть на ее грудь я уставился в пол, на ее ножки с черным лаком в босоножках и выдавил:

— Здравствуйте, я вам звонил, по обьявлению.

Женщина окинула меня изучающим взглядом, слегка задержалась на челке (тогда я носил рваную челку на один глаз как многие из 2007го) и скользнув по худому телу сказала:

— Да, мы ждали тебя, проходи, поговорим внутри.

Дверь за мной закрылась, я слышал, как щелкнул замок. Мы прошли по дорожке вымощенной брусчаткой до дома, массивное каменное крыльцо которого было выполнено в древнегреческом стиле. Кажется коринфские колонны, если я еще не забыл историю. Она толкнула рукой тяжелые двери и те легко, и бесшумно открылись, мы оказались в прохладном холле, после дневного зноя я немного разомлели, и был очень рад предложению сесть в кресло.

— Я объясню детали твоей работы, юноша, — она сделала особый акцент на слове юноша, — нам нужна прислуга в дом, вообще, мы искали девушку, они аккуратнее, но, если ты говоришь что справишься не хуже, то мы возьмем тебя, но с испытательным сроком. Тебе нужно будет носить униформу и поддерживать дом в чистоте, ну и, всякие мелкие просьбы. Жить будешь здесь, в одной из комнат, помимо меня здесь еще живут две мои дочери. У нас женский коллектив, поэтому сам понимаешь, мы примем некоторые меры, для предотвращения внештатных ситуаций. Тебя это устраивает?

— Да, я согласен, оплата ведь будет такой как вы сказали ранее?

— Да, и гораздо больше, если ты будешь успевать все вовремя. Небольшие премии в конце месяца. Тогда пойдем, я покажу тебе твою комнату.

Мы поднялись по лестнице на второй этаж, босые ноги хозяйки дома мягко ступали по ковру, такой тут видимо никто не носил, я немного нелепо смотрелся в носках, но что поделать. Комната оказалась небольшой, но светлой, в углу стояла кровать, шкаф и зеркало. Обои были какого то нежно розового оттенка. Перехватив мой взгляд, Дамира, так звали хозяйку дома, ответила:

— Как видишь, комната немного женская, но мы не ждали мальчика, поэтому не стесняйся, располагайся, а я принесу твою униформу.

Она вышла и судя по шагам, направилась вниз, на первый этаж. Я бегло осмотрел комнату, ничего интересного, судя по размерам дома, тут таких комнат не меньше десятка и все их придется убирать, оставалось надеяться, что не все они жилые.

— А вот и она, — женщина положила на кровать сверток с одеждой, — одевай, посмотрим подходит ли размер.

— В-вы хотите чтобы я при вас переодевался?

— Нечего стесняться, чего я там не видела? Тем более, что твоя работа предполагает близкий контакт, мы не возьмем больного, я должна осмотреть тебя.

Краснея как первокурсник, я начал снимать с себя одежду, ее было немного, пока не остался в одних трусах. Конечно, она потребовала снять и их, и мои семейники полетели в общую кучу.

— Хмм, какая удача. — я старался не смотреть вниз, когда она ощупывала мой член, — погоди секунду.

Она достала из свертка с одеждой какую то коробочку и открыла ее. В ней лежали пластиковые трубка и кольца разного размера.

— Ты не знаешь что это? — она кивнула на вещь

— Н-нет, простите

— Это пояс верности. Его одевают, когда не хотят чтобы мужчина совершал необдуманные поступки. Как я говорила, у меня в доме две дочери, твоего возраста, я тебя не знаю и верить на слово парню в самом расцвете полового созревания не стану. Одевай.

— Н-но, это, это же, так нельзя

— Ты можешь сейчас же собрать свои вещи и уйти. Тебя никто не держит. Но тогда ты ничего не получишь. Или же ты можешь одеть эту маленькую штучку и получить все то что я тебе обещала. Выбирай. К слову, что тебя так смущает? Или ты собрался тут дрочить втихаря?

— Покраснев еще сильнее я потупил взгляд и протянул руку. Неумело пытаясь насунуть пластик на член я лишь раззадорил его, отчего он начал вставать.

— Так не пойдет, давай я. — Она смазала член каким то гелем, сразу стало холодно, но эрекция пропала, надела пластик на член, закрепила кольцо на мошонке, и закрыла на замочек. — Ключ будет храниться у меня. Я буду давать его тебе, по расписанию. Действие анестетика скоро пройдет, не переживай. Теперь, давай приступим к остальному.

Хозяйка критически оглядела мое тело, особенно ей не понравились волосы на ногах.

— Их придется сбрить. Правда это слишком долго, поэтому пойдем за мной.

Я вышел вслед за Дамирой, по коридору мы прошли в ванную комнату. Какая же она у них огромная. Совсем не то, что в родительской квартире. Центр ванной занимала огромная джакузи, способная вместить пять человек. Потолок и стены были обставлены зеркалами, так что можно было видеть себя, откуда угодно. Дамира принесла флакон, с каким-то гелем и обработала мои ноги, подмышки и… зону бикини. Про себя я решил ничего не стесняться, зарплата того стоила и мне она была очень нужна. Спустя несколько минут я уже смывал с себя волосы в душе.

— Вот так совсем другое дело, пошли. — мы вернулись в мою комнату, где я начал одевать детали униформы. Очень странной униформы для мальчика, скажем так. — Мы думали у нас будет горничная, девочки хотели служанку как у французов. Не знаю откуда они это придумали, но ходить ты будешь в этом.

Я взглянул на себя в зеркало и вопреки обещанию не удивляться застыл с открытыми глазами. На меня смотрел я, но в черно-белом кружевном платьице, белыми носочками до колен, в туфлях (как же неудобно то) на каблуке и бантом на спине.

— Сегодня я помогла тебе одеться, но в обычные дни ты должен будешь делать это сам. Она вручила мне набор инструментов — щетки, тряпки и прочие принадлежности для уборки. — девочки скоро вернутся, займись их комнатами, они наверху.

Я неуклюже проковылял на второй этаж, нашел необходимые мне двери, их трудно было спутать — на одной большими буквами было написано «DO NOT ENTER» на другой же вообще был нарисован череп с костями как на трансформаторе. Я повернул ручку и зашел внутрь.

С непривычки уборка заняла у меня довольно долгое время, вся эта одежда создавала непривычные ощущения, нижнее белье вообще постоянно напоминало о себе, регулярно врезаясь в попку — Дамира дала мне очень минималистичные трусики, поэтому если бы не пояс член бы из них точно вывалился.

Периодически поправляя свою одежду, я приводил в порядок комнаты девушек. Бардак тут был отменный, как будто они в выходные что то отмечали. Повсюду валялись остатки заказной еды, разбросанная одежда, убирая кровать я обнаружил вибратор, от него исходил тот сладостный запах женщины, заставляющий член в поясе напрячься. Не зная куда положить, сунул его под подушку. Из головы не выходили слова Дамиры: «Будь послушным, делай все, что тебе прикажут и будешь вознагражден, если же нет, то будешь наказан». Какое право они имеют меня наказывать? Хотя за такие деньги я и впрямь готов делать что угодно. Учеба на платном сама себя не оплатит.

— Ма-м, мы вернулись! — снизу донесся крик. Я как раз закончил со второй комнатой, заправил одеяло и вышел наружу. Внизу стояли две девушки, темноволосые как их мать, они носили разные прически. Одна из них была как все эти нынешние модницы — половина головы выбрита, а вторая с длинной челкой, другая девушка была более консервативной, почти такое же, но чуть более закрытое, чем у матери платье, босоножки на шпильке и длинные, выпрямленные полосы до плеч. Они подняли головы на звук моих шагов.

— Мам, кто это у нас? Наша новая служанка? — крикнула короткостриженная.

— Да, Фатима, иди, познакомься.

В мгновение ока она уже очутилась рядом со мной и принялась осматривать. Другая девушка медленно поднималась по лестнице.

— О-о, да ты мальчик, Фатима обшаривала руками мое тело, как бы случайно задев пояс. Мама говорила, что найдет нам девушку-прислугу, но думаю, и ты сгодишся! — она звонко шлепнула меня по заднице, отчего я подскочил.

— И как же мы будем звать нашу служанку, сестра? — вторая уже подошла и рассматривала меня чуть с расстояния. Взгляд ее холодных зеленых глаз скользил по мне, словно раздевая.

— Ну-у, надо подумать, как там имена у этих русских? Пусть будет Маша.

— Сойдет, для нее в самый раз, — сказать, что меня смутило как они ко мне обращаются — ничего не сказать. — Эй, ты, поняла нас? Нам не важно как тебя звали раньше тАм, здесь тебя зовут Маша или Служанка.

Я сглотнул и взглянув на девушек, которые вдруг подош%B