Рассказ сисси страпон

Рассказ сисси страпон

Когда я снова приехал к теще, чтобы с ней сексом, а мы с ней старые любовники, то был сильно удивлен. Тоня, так я зову свою тещу, была сексуальна как никогда. Но встретила меня совсем необычно. Как всегда на ней были черные кожаные штаны, в руках дымилась сигарета, ее пышные каштановые волосы были хорошо причесаны. Но, у нее был прикреплен черный страпон.

Я сначала испугался. Но потом она мне сказала: «Сегодня я тебя буду трахать!» Я молча согласился. Достал сигарету и закурил. Мы прошли в комнату. Докурив, она затушила сигарету в пепельнице. Потом сказала: «Что стоишь, соси давай!» Я затушил сигарету, встал наколени и принялся лизать страпон. Лизал его, пока она курила, затем она крикнула «Хватит!» Я прекратил.

Она надела кожаные перчатки и достала снова сигарету. Прикурив ее, затянулась, потом выпустила на меня дым. Мне понравилось. Затем она расстегула мои кожаные штаны и подергала мой возбужденный член. Потом затянулась и выпустила дым на головку.

Достала затем смазку. Я на ее удивленно посмотрел, спросив зачем она нужна. Она ответила: «Я хочу, чтобы ты получил удовольствие. Вставай раком». Я молча встал и она принялась наливать мне смазку. После этого я почувствовал страпон. Сначала было больно, на что Тоня меня шлепала по попе. Но постепенно, мне стало приятно. Она продолжала, член у меня так возбудился, что мне хотелось ей вставить. Она вставляла и вставляла. А я кричал от радости.

После этого, она сказала: «Можешь на мне отыграться.» И стала снимать свои кожаные штаны. Сказала:»Хочу анального секса». Я ей принялся вставлять в попку. Она закричала и я продолжал, потом как только почувствовал, что кончу, поднес член к ее рту. Она взяла его, а вдвойне приятно было, когда рука ее была в кожаной перчатке. И я ей смачно кончил. Она была довольна.

После я ей протянул пачку с сигаретами, а затем ей прикурил. Сам потом закурил и сказал: «Спасибо, Таня!» После мы с ней долго целовались и курили. Это было незабываемо. После она обещала, что Инне даст наводку на то, чтобы она мне сделала такой сюрприз. И через неделю, когда я пришел с работы, Инна курила на балконе, а когда обернулась, на ней был страпон. Она, не хуже своей мамы, доставила мне удовольствие.