Сисси куколд муж рассказ

Сисси куколд муж рассказ

День начинался как обычно, когда у меня выходной. Сон до позднего утра, а потом безделье. Мне 28 лет, зовут Дмитрий, хорошо сложен, так как каждую неделю играю футбол с друзьями, плюс походы в бассейн. Вот и сегодня проснулся, позавтракав вышел на балкон, подышать воздухом.

Около подъезда увидел груду коробок и одинокую хрупкую блондиночку. Так время еще 18 30 все уже на работе и до обеда далеко, надо бы помочь этой девчонке. а то просидит бедная. все равно не чем заняться — подумал я. Быстро накинув футболку и шорты вышел на улицу.

— Привет, может вам помочь, — спокойно сказал я.

Она повернулась ко мне и мое дыхание стало глубже, а зрачки глаз думаю расширились вдвое от увиденного. Это была симпатичная девушка лет 22—25, большие голубые глаза манили к себе, русые прямые волосы лежали на ее плечах. Одета она была по спортивному обтягивающий топ и шортики. Её грудь была не сильно большой, но второй размер был идеален по форме, маленькие сосочки имели свои очертания на ткани. А вот ее ножки, попка были просто массовым оружием, хорошо еще, что одежда у меня свободная.

— Привет, я Аня, мы с мужем сегодня переехали сюда. Он до этого установил мебель, а вот вещи не помог он мне.

— Приятно познакомиться, я Дмитрий. А что не попросила водилу газели, он думаю помог бы? — спросил я, хотя был рад, что не помог.

— Отказался и уехал, вот и не знаю что делать. — опустила голову она.

— Для этого есть добрые соседи, — улыбнулся я. Взяв первую коробку, — показывай квартиру, красавица.

Она улыбнулась мне обворожительной улыбкой, даже подпрыгнула слега. Взяв небольшую коробку, вильнув бедрами пошагала вперёд. Мой взгляд так и не мог оторвать от ее аппетитной попочки, Думаю пока мы носили вещи, он должен был прожечь ее шортики полностью.»Плохо, что замужем» — думал про себя, хотя появилась мечта, оказаться членом в этой попочке. Через 1 все было готово.

— Большое спасибо, Дим. Я бы еще сидела часа 3—4, на этой жаре, ты просто меня спас.

— Да, не за что. Всегда приятно помочь девушке, особенно такой красивой.

— Ты знаешь, мы здесь новенькие и нужны хоть какие то друзья, может придешь к нам вечерком. Посидим, пообщаемся, с мужем познакомлю.

— Хорошо приду, — мне было трудно отказать, этому красивому созданию.

Она подошла и мягко поцеловала меня в щёку. Её грудки коснулись моей груди, от чего мой член дернулся и через шорты коснулся ее бедра. Аня сделала вид, что ничего не заметила. лишь слега подмигнула и отошла. Я вышел от ее не зная, что делать. вроде клеит меня, а может мне это кажется. от того что хочу ее. Будет еще время это понять.

Вечером я стоял около ее квартиры, в руке держал пару бутылок вина. Нажав на звонок, мое сердце начало колотится все быстрее, пока я не услышал звук открывающихся замков. Аня стояла в коротком белом облегающем платье. Оно было немного ниже попки, ее длинные ножки были в белых чулочках, края которых были видны. Туфельки на каблучках лишь удваивали красоту ее фигуры.

— Проходи, мы тебя ждали. Я рассказала про тебя мужу.

— Ты классно выглядишь, — только и смог выдавить я.

Мы прошли в комнату, там сидел ее муж. Он встал подавая мне руку.

— Коля.

— Дима

— Спасибо, что помог Ане. Яне смог быть с ней рядом в это время.

Я своим взглядом осмотрел его.»Думаю ты бы не сильно и помог ей» — про себя подумал я. Весь вид Коли показывал неуверенного в себе человека. Посмотрел еще раз на Аню. Бывает же так. что красотка живут с таким мужем.

Мы сидели. болтали обо всем. медленно пустели наши бокалы наполняясь. В глазах Ани все сильнее горели огни. Она то поглаживала, коленки. то теребила подол платья. Муж поглядывал на ее тоже переживая. Так продолжалось какое то время, после чего, Коля встал.

— Что-то. я уже перебрал, полежу немного.

— Хорошо милый, — она проводила его взглядом.

— Надеюсь тебе еще не надо идти спать? — спросил я.

— Конечно нет, — улыбнулась она, вставая включая музыку-Может потанцуем.

Я встал, подавая ей руку. положив руки мне на плечи Аня прижалась ко мне всем телом. Мои ладони легли ей на спинку, начиная медленными движениями поглаживать ее. С каждым разом рука все ниже прокладывала дорогу к попке. И вот рука полностью обхватила ее округлости. сильно не стал сжимать. чтобы не напугать эту девочку. Но она лишь тихо дышала теплом мне в шею. Тут она подняла глаза и наши губы устремились на встречу. Какие же они были сладкие, мягкие. но в то же время обжигающими. наши язычки начали танцевать друг с другом как мы. Я уже во всю мял ее попочку задирая платье выше. Её трусики были на завязочках и развязав одну они упали к её ногам. Опустив свою руку между её ножек, почувствовал жар Анютиного тела. Пальцы коснулись ее киски, которая уже была сырой, ее губки были полны соком и я стремительно проник внутрь. Аня тихо застонала, как котенок. Взяв меня за руку она поднесла мои пальцы к ротику, начиная облизывать их. очищая от своей влаги. Другой рукой она поглаживала мой член через брюки. Аня быстро сняв рубашку, опустилась на колени. щечкой начиная тереться о бугор на моих брюках. Сняв и их Аня провела язычком уже по трусам, которые отделяли тонкой тканью от члена, смотря мне в глаза. Спустив их девушка сначала ойкнула увидев его размер, после поцеловав головку встала:

— Я хочу тебя. но в этой комнате не где, пошли в спальню.

— Но там же муж? — спросил ее я.

— Объелся груш, он когда выпьет спит как убитый, пойдем.

Я шел за ней. спальня была большой. Коля тихо посапывал на диване, наверное, до чего дошел там и свалился. Подойдя к кровати, я обнял ее сзади, медленно начиная снимать платье с плеч. Поцеловав ее шею я сжал вместе её грудки, членом массируя о попку. Аня повалив меня на кровать. взяв за основание члена. начала умело обрабатывать его ротиком. То она ласково посасывала головку, то брала член в ротик начиная играть внутри с ним язычком, то просто водила язычком по всему стволу. Рядом с кроватью стоял шкаф-купе с зеркальными дверьми и я мог рассматривать её минетик с двух сторон. Иногда я посматривал на мужа. который спал лицом к нам, это возбуждало еще больше от чего головка только наливалась сильнее. Аня частенько посматривала на меня с членом во рту. Знает же чертовка, что нравится парням.

Тут она приподнялась оседлав меня спиной ко мне, начала насаживаться медленно на член. Я мял ее попочку закрыв глаза. Аня начала двигаться все быстрее все сильнее постанывая. Еще бы с каждым толчком моя головка упиралась в самое ее донышко. Её соки стекали мне на яйца и было что то еще. () А это она начала водить по ним язычком слизывая смесь наших выделений с моих яиц. Хотя что это я говорю, Аня же на члене, я открыл глаза, на диване никого, я слегка дернулся. Аня поняла, что на меня нашло:

— Димуль, не волнуйся этой ночью я твоя, мой рогатик только поможет нам. Правда?

— Да моя женушка, но ты обещала, что будешь в презервативе!

— Такие члены как у его в резинки не прячут.

— Как скажешь любимая. — тихо прошептал Коля.

Он продолжал вылизывать мне яйца, а Ане клитерок. Она стонала все громче, ее киска была не такая широкая, чтоб и меня хватило на долго. Девушка слегка выгнулась низко зарычав. получая первый оргазм, я слегка приподнял ее начиная двигать бедрами ускоряясь. Мой член все быстрее работал в ней выбивая воздух и звуки из ее ротика. Через пару минут Аня задергалась еще сильнее, ее киска начала сжиматься. беря в тиски мой член. Я не выдержав ударил струей белого пламени в самое ее нутро. Потоки спермы потекли в ней. Аня подняв голову в приказной форме

— А теперь слижи все муженек из меня.

— Милая может это слишком? — попытался отказаться Коля.

— Слишком говоришь. Наши родители …

решили за меня, что я должна выйти за муж за тебя. А ты сам согласился на то, что у меня будут любовники, лишь бы я вышла за тебя. Ты предложил тогда переехать в другой город. чтоб знакомые не узнали, я и на это согласилась. Теперь здесь у меня никого из знакомых. Так что лижи, его сперму с меня и не вякай.

Он начал медленно вылизывать ее. очищая от следов моего извержения. Аня же обхватив мой член, начала вылизывать от остатков семени. На её губках блестели маленькие капельки в свете луны, которая подглядывала за нами.

— Какой ты вкусный, правда, Коля?

— Да, — опуская глаза сказал он.

— Ты же останешься у нас на ночь, Димуль?

— Если ты меня попросишь, — с ухмылкой ответил я.

— Да конечно. Обещаю разбудить тебя хорошим минетиком. — посмотрела на меня, поглаживая член. — Я готова на все для тебя.

— Тогда выполни мое еще утреннее желание, когда увидел тебя. Хочу трахнуть твою попочку.

— Отлично, только схожу в ванну.

Аня встала побежав из комнаты. Я посмотрел не ее мужа. Он был жалок, но видно. что и возбужден, его член стоял колом. но все равно был меньше, даже опавшего моего.

— Теперь понятно почему твоя жена голодная по сексу как шлюха.

Он долго стоял краснея от сказанных слов. Потом раздался Анин голос из ванной:

— Коль, поласкай член Димы ротиком. чтоб встал уже к приходу моему.

Муж сильно покраснел. но медленно встав на колени. начал не умело обрабатывать член. С каждой минутой входя в роль все больше. Ствол начал расти в его рту. Тут вбежала и Аня, легла рядом, начиная рассматривать действия мужа.

— Анют, я тоже схожу до душа, не скучай.

— Давай быстрее мое тело уже скучает по твоему, — и она провела пальцами по венам члена.

Выйдя я услышал их диалог.

— Милая, ты хочешь дать ему свою попку. но ты даже мне ее не давала.

— А ты и не получишь ее никогда, если Дима запретит и киску давать, вообще на одном онанизме сидеть будешь.

Я пришел через пару минут. Аня стояла рачком, её попка поднята кверху, а Николай тщательно вылизывал ее. Постоял, посмотрел на ее изгибы. Кровь начала ударять не только в голову. Быстро подошел к ней сзади оттолкнув мужа. Какой же вид у девушки которая стоит рачком. Я медленно начал ласкать ее попочку сжимая, раздвигая ее.

— Подойди, — обратился я к мужу-возьми мой член рукой и сам введи в ее попочку.

Он запыхтел, потупился, но Аня выкрикнула.

— Ты глухой, делай, что тебе приказали.

Дрожащей рукой он взял мой член и надавил на узенькую дырочку своей жены. Головка начала медленно проникать в ее. Аня глухо зарычала: Глубже, еще!. Я взяв её за бедра начал натягивать попку на член. Он еле помещался в ней. но меня было не остановить. Замер лишь когда яички коснулись киски, я ощущал членом всю попочку. Двигаться начал медленно, давая ей насладиться толщиной и мощью члена. Аня то ли стонала, то ли скулила, но сама слегка двигала задом. Взяв её за волосы, вытянул спину в струну инструмента, на котором играл бы вечно. Ритм толчков начал нарастать, хотя я и менял глубину и силу погружения. Иногда выходил полностью с хлюпом, всаживая в закрывающуюся дырочку. Звуки шлепков о попку, нашими стонами наполняли комнату. Лишь муж стоял белый, понимая. что для его начинается новая жизнь. Он злился на жену, сильно, дико, но смотря на нас, он понимал, что это его возбуждает, что, какой то другой человек сидел в нем. а сейчас проявил себя. Он понимал, что если бы стал сопротивляться, получил бы. но его честь была бы не растоптана. Но где то в глубине своих желаний он хотел, чтоб его жену трахали как шлюху. И вот они сбылись, так зачем теперь обижаться.

Я продолжал трахать ее попочку, начиная шлепать по ней, оставляя красные следы. Вот я почувствовал как сладкая истома нарастает внизу. Я сжался пытаясь отсрочить оргазм, но увеличивая темп. И вот когда сдерживаться не было сил. отпустил на волю в её стаю белых потоков. Мы оба рухнули на кровать, тяжело дыша. Муж ни говоря ни слова, отошел и лег на диван.

— Это было восхитительно. — простонал я.

— Я рада, что тебе понравилось. Ты покажешь мне завтра свой город.

— Надеюсь, это будет не только осмотр.

— Конечно.