Сюрприз

Познакомился я с ней случайно, зашел в кафе пообедать и только рядом с ней оказалось свободное место, спросил разрешения и сел.

Познакомились, оказалось что работает она в соседней со моей конторе, так как она была просто сногсшибательной брюнеткой с шикарной фигурой, то я естественно попросил телефончик и как ни странно она его дала. Вобщем чтобы не описывать все, могу сказать что ухаживал я за ней почти год, но дальше поцелуев дело не шло, она почему-то всегда находила причину отказаться от секса, в конечном итоге я уже не знал как к ней еще подойти с темой секса, как вдруг она сама пригласила меня к себе, я пришел вечером с большим букетом цветов и литровой бутылкой коньяка с простой мыслью напоить её и тогда уже попытаться добиться секса.

Пришел я немного раньше назначенного срока и пока она возилась на кухне доделывая ужин. Взял журнал со столика, стал его просматривать и нашел в нем большую статью про транссексуалов и стал читать, фотки там были красивые на них просто невозможно было отличить обычную девушку от транса. Вдруг за спиной раздался голос моей подруги она спросила

— Ну а если тебе попадется такая, что будешь делать?

— Как что? Если попадется такая как на этих фотографиях то естественно не откажусь от секса с ней, ведь это не мужик, а просто баба с членом, вот с мужиком я не смог бы никогда.

Она и я посмеялись и сели ужинать, короче коньячок мы уговорили довольно быстро и я как задумал начал к ней приставать. Как ни удивительно, но она быстро дала снять с неё кофточку и моему взору открылась великолепная грудь которую я стал покрывать поцелуями приговаривая — И такую красоту ты от меня скрывала и как тебе не стыдно. Она в это время сняла с меня рубашку и опустившись на колени возле дивана стала через брюки наглаживать мой член, он и так уже стоял как солдат на посту возле кремля, она медленно расстегнула брюки и стянула их вместе с трусами вниз.

Взяла мой член в руку и медленно оттянула кожицу вниз освободив головку, из неё выделилась прозрачная капелька и она пальчиком стала растирать её по головке члена, язычком в это время она играла с моими яичками обойдя их по кругу она стала брать их по одному в ротик и нежно посасывать, затем перебралась на член и губами с язычком начала обрабатывать ствол. Я уже почти не контролировал себя, я весь отдался чувству, прикрыл глаза и только по ощущениям понимал что она делает, но и это пропало осталось только чувство эйфории.

Вот я понял что сейчас кончу и вдруг все кончилось, подруга сказала — куда кончать собрался — еще рано, и она поднявшись на ноги стала расстегивать свои брючки, повернувшись ко мне задом она медленно сняла их и осталась в трусиках, лямка стрингов уходила в разрез попочки, фигура у неё была просто обалденная. Я с большим трудом сдерживался что бы не наброситься на неё. Она медленно стала стягивать трусики вниз и тут я не выдержав взял её за бедра и развернул к себе, вначале я даже не понял что это уперлось мне в рот. Опустив глаза я увидел гладко выбритый член с яйцами, ничего не соображая взял яйца в руку и приподнял их, что я там хотел увидеть не знаю.

— Ну что, раздался голос моей подруги, ты ведь был не против такого секса?

Ага одно дело фантазии другое дело наяву подумал я, хотя что я выкобениваюсь другого такого шанса может и не быть.

Посадил её на диван раздвинул ноги и начал нежно вылизывать яички, она застонала, а её член начал подергиваясь увеличиваться в размерах, посасывая и облизывая яички я наблюдал как он растет, он оказался длиннее моего члена, хотя и немного потоньше. Он был очень темный и сильно изогнутый, получалась дуга которая начиналась от основания и заканчивалась где-то возле пупка.

Взяв его в руку я начал облизывать ствол, оттянув кожицу я освободил головку члена, она оказалась в два раза больше ствола гладкая и похожая на гриб, но что удивило меня больше всего она была почти остроконечной. Языком я начал обрабатывать уздечку и облизывать всю головку по кругу, затем я взял и заглотил член в рот, головка члена сразу уперлась мне в нёбо. Я попытался одновременно сосать, работать язычком и двигать головой. Шиш там ничего не получалось, язык прижимался головкой из под губ все время выскакивали мои зубы, из-за изгиба члена я не мог нормально двигать головой.

Теоретически любой мужик знает как должен делаться хороший минет, но вот на практике, я теперь ни одному прочитанному мной рассказу не поверю, что с первого раза кто-то отлично отсосал, будь то баба или мужик. Моя подруга постанывала и взяв меня руками за голову начала ритмично подмахивать мне в рот, я старался как мог, но очень быстро шея затекла, язык стал как деревянный и я просто отдался своей подруге которая двигалась все быстрее и быстрее. Но вот стоны усилились, член во рту начал подергиваться и в горло мне ударила струя затем еще и еще.

Вот член стал быстро уменьшаться в размерах и я высасывал из него последние капли, я не проглотил ни капли хотя удерживать сперму во рту было очень тяжело, её было просто очень много. Выпустив член изо рта я оглянулся куда бы сплюнуть и в этот момент подруга меня поцеловала, деваться было некуда и я все проглотил. На вкус не скажу что противно, но довольно необычно примерно как белок сырого куриного яйца, только пряно-сладко-соленый. Оторвавшись от моих губ она спросила

— Ну как не жалеешь, что попробовал такую как я?

— Да нет чего жалеть, только вот боюсь, что у меня не получилось даже отсосать у тебя.

— Ничего со временем научишься, как хочешь продолжать или закончим хитро прищурившись спросила она.

— Конечно продолжим.

— Тогда пошли в ванную я тебя побрею а то не люблю когда волосы лезут в рот.

Там она мне сбрила все волосы на промежности и мы пошли в спальню. Положила меня на кровать и встав надо мной в позе 69 начала вылизывать мой член, а я смотрел на болтающиеся перед моим лицом яйца с вялым членом и взяв их в руку начал осторожненько поглаживать и мять. Она заглотила мой член по самые яйца и я в тот же момент кончил. Она высосала все до последней капельки взяла свой член в руку и направила его мне в рот, обхватив его губами я стал нежно обрабатывать его язычком засунув его под кожу на головке одновременно пытаясь сосать его, а она в это время подняла мои ноги и стала язычком обрабатывать мою попочку.

Её член в моем рту медленно подрагивая начал увеличиваться в размерах, это было восхитительное чувство, когда этот бархатный и нежный, мягкий член начинает заполнять твой рот становясь все твердее и больше, я еще подумал что женщина может обмануть что возбуждена, а вот такая уже никогда не обманет. Мою попочку просто трахали язычком и тут я тоже поймал себя на мысли — черте-что, а ведь мне это нравится. Мой член от таких необычных для меня ласк уже опять стоял как останкинская башня и тут я ощутил как в мою попочку проникает нечто большее чем язычок. Она ввела пальчик в мою еще девственную попку, но судя по ее действиям она недолго будет девственной.

Выпустив член подруги изо рта я прислушивался своим ощущениям готовый в любой момент прервать все это. Какое-то время потрахав меня пальчиком она засунула его поглубже и я даже испугался, не знаю что она делала там внутри, но появилось ощущение что где то в паху начал расти ком наслаждения и он заполняет меня все больше и больше. Я стонал и не знал что мне делать, ощущение было такое что вот-вот кончу и не хватает совсем чуть-чуть. Длилось это довольно долго и вот стало проходить, я был весь мокрый и ничего не мог понять.

Подруга вытащив из моей попочки два пальчика, и когда успела засунуть второй, заявила

— Не думала что тебе так понравится с первого раза, жаль что не кончил, ничего со временем будешь кончать только от этого и улыбнувшись добавила — что хочет что бы я её трахнул в попочку вначале язычком и потом членом посильнее. Она встала рачком повернув ко мне свой роскошный зад и я впился в её дырочку своим язычком, а он у меня длинный и острый, все мои подруги с которыми я до этого спал говорили, что я мог бы деньги делать на куни.

И вот обведя язычком её дырочку я начал медленно проталкивать его в эту темную и упругую дырочку и вот введя язычок на сколько мог стал трахать язычком её попочку, рукой взял её член в руку и медленно подрачивал его, подруга выгнувшись стонала и ухватив мою голову рукой просто всаживала её себе в попку. И вот когда из её члена стали выделяться капельки смазки я понял, что пора и поднес свой член к её дырочке, она легла грудью на кровать, а руками развела ягодицы, моему взору предстала коричневое колечко ануса, слегка приоткрывшееся и мокрое от моей слюны, явно ждущее когда в него введут член.

Приставив головку к отверстию медленно стал вдавливать член, головка тяжело но верно проникала вглубь, а я как заворожённый смотрел как она медленно исчезает. Вот она вошла полностью, я остановился подождать пока её дырочка привыкнет, но она сама стала просто наползать своей попкой на мой член, дойдя до конца члена она стала делать своей попкой круговые движения и постанывать, двигаться в ней я начал сразу на всю длину своего члена с силой вгоняя его обратно ударяясь лобком о её ягодицы. Стоны подруги стали почти беспрерывными, подушки просто улетели с кровати в неизвестном направлении, простынь скомкана и вдруг мой член оказался буквально зажат в тиски как раз в тот момент когда он вошел в нее полностью.

Подруга то ли прошептала, то ли простонала

— Дай я сверху.

Ни фига себе мышца у неё на заднице — подумал я, и лег на спину, она села сверху лицом ко мне и сразу опустилась на мой член полностью, наклонившись ко мне она стала облизывать и покусывать мои соски одновременно начала движения тазом, постепенно наращивая темп она дошла до бешенной скорости. Грудью она лежала на мне, а её зад похоже сорвался с цепи, её член с той же скоростью бился о мой живот, такой скорости ни разу не выдавала ни одна моя подруга, я даже приподнял голову и посмотрел не видно ли дыма.

Но вот темп замедлился и она села на мне прямо и тут я почувствовал как мой член у основания обхватывает и сжимает её попочка, по мере сжатия она поднималась на члене и на самом верху когда он уже был готов выскочить отпускала мышцы и падала опять на весь член. Если бы я сам не видел как это происходит, то по ощущениям было очень похоже как делают глубокий минет. Я был просто в шоке, никогда не мог подумать что попка может доставить такое наслаждение. Делалось все это медленно и было видно, что ей это доставляет наслаждение. Долго я такое вытерпеть не мог и простонал — сейчас кончу, она сразу остановилась, обломала весь кайф зараза, и прошептала — не сейчас милый.

Немного подождав она слезла с меня и подвинула меня на кровати так, что моя голова свисала, а все тело на спине лежало на кровати.

— Сейчас я покажу тебе, как моему маленькому другу надо, а главное удобно делать мням-мням, с этими словами она слезла с кровати и встала над моей головой. Слегка присев она вложила в мой рот свои нежно бархатные яички, я посасывал их и нежно облизывал. Её слегка увядший член лежал у меня на подбородке и когда он подергиваясь стал приподниматься она заменила яички в моем рту на свой член, вначале она поводила головкой по губам, затем облокотившись на диван руками всунула свой вполне окрепший грибок мне в рот.

Посасывая и облизывая головку я подумал — что так действительно удобнее, изгиб её члена сейчас не мешал, а даже помогал скользить по моему языку. Стоп меня имеют в рот настоящим членом и кто? Моя же подруга, а я… и вдруг все эти мысли улетели, подруга просто начала плавно трахать меня в рот, её головка была такой крупной что даже не доходила до горла, упиралась где-то раньше. На выходе она почти вытаскивала свой грибок и только губами я удерживал его. Одновременно она целовала мой живот, а руками наглаживала мои яички.

Я смотрел как её яички двигаются в верх в низ над моим лицом и вдруг почувствовал как она приподнимает мои ноги вводит пальчик мне в попу, немного потрахав меня им она ввела второй пальчик и опять на меня накатила волна блаженства растущего где то внутри меня. Вот она снова дошла до момента, где еще чуть-чуть и я кончу, вот этого чуть — чуть и не хватало, это была сладостная пытка, я дико хотел кончить и не мог. Вдруг она вытащила свой член у меня изо рта и спросила — Как ощущения и хочу ли я кончить, конечно хочу ответил я. Я скоро взорвусь или яйца лопнут от разбухшей в них спермы, делай что хочешь только дай мне кончить попросил, точнее потребовал я.

Подруга залезла на кровать и подняв мои ноги стала язычком обрабатывать мою дырочку, так как она была до этого разработана её пальчиками то ёё язычок легко проникал глубоко внутрь это были очень приятные ощущения и вот она оторвалась от моей попы и приставила к отверстию свой грибок, твою мать, мои ноги у неё на плечах, она собирается засунуть свой член мне в задницу и я как не странно сильно желаю этого, вот оказывается что чувствует сильно заведенная женщина подумал я.

И ту я почувствовал как подругин член стал мягко проникать в мою дырочку, меня пронзила острая боль и тут же прекратилась, немного подождав подруга продолжила. Я чувствовал как меня внутри заполняет что-то большое и горячее и вот она вошла полностью в мою попку, было немного больно и очень приятно одновременно. Она прижала мои ноги к моей груди и начала двигаться во мне сразу на всю длину своего члена, тут же вернулось ощущение что я сейчас кончу, но опять не хватает совсем чуть-чуть, хотя по мере ускорения движения члена в моей заднице это ощущение перешло на новый уровень. Оно как бы стало ярче и сильнее и тут я почти отключился от реальности, стал пытаться подмахивать, стонать.

И вот он оргазм, я так не кончал ни разу в жизни. Меня просто трясло, казалось что в моем теле произошел взрыв наслаждения, а выход был через член и с каждым выплеском спермы взрыв повторялся, такого долгого оргазма у меня никогда не было, я почти потерял сознание и вот взрывы стали слабее и прекратились. Я как бы спустился с небес на землю и только тут понял, что подруга до сих пор трахает меня. Я смотрел на неё и видел как она подходит к пику наслаждения, лицо раскраснелось и покрылось капельками пота, глаза прикрыты и вот она вскрикнув остановилась, и я почувствовал как внутри меня её член подергивается и выплескивает горячую струю раз за разом.

Казалось что внутри меня бъёт вулкан, а горячая лава растекается заполняя меня всего. Вытащив свой член из меня и отпустив мои ноги она просто упала на меня, я гладил её по спине и думал — Что вот и задница моя теперь не девственна, но черт побери мне это понравилось, да еще как! и бывают же в жизни такие повороты.

Подруга отлипнув от меня, мы были оба в моей сперме, хлопнула меня по заднице и отправила меня в ванную мыться. Встав я почувствовал как из моей дырочки по ногам потекла подругина сперма.

Моясь я понял что какое-то время задница у меня будет болеть напоминая о сегодняшнем вечере. После душа подруга отправила меня домой со словами — Не беспокойся милый попка твоя пройдет за пару дней, если ты мне не позвонишь в течении недели, значит ты больше не хочешь со мной встречаться. Я хотел возразить, но она прикрыла мне рот ладошкой и добавила — иди и подумай, если что я не обижусь.

На следующий же день я позвонил старой знакомой, мы с ней здорово провели ночку, но вот оргазм стал каким-то блеклым что ли, хотя я и убедился в том что интерес к женщинам не потерял, но повторить с подругой у которой сюрприз между ног хотел и на третий день я ей позвонил…