Воспитание послушной sissy boy

Воспитание послушной sissy boy

Переезд в московское общежитие. Отчисление из юридического ВУЗа. Скитания по столице… Здраствуйте, меня зовут, а точнее звали Алексей. История началась с того, что меня отчислили. Возвращаться в родной Зажопинск не было смысла, да и ждет меня там только тетка, взявшая опекунство после смерти родителей. Только слово «ждет» это слишком громко сказано. В общем мне оставалось только проживание в Москве с призрачной надеждой на что-то лучшее. А что? Вдруг будет идти человек по городу и предлагать высокооплачиваемую работу ленивому отчисленному второкурснику. Но пока получалось не очень и приходилось довольствоваться перетаскиванием ящиков с точки А в точку Б, иначе работой грузчиком. А досуг, то есть частые ночные посиделки на дваче спонсировал мой великодушный сосед забывший поставить пароль на Wi-Fi. Жизнь и треды шли своим чередом. Желудок в том же темпе портился от засилья в нем Доширака. Конечно мне хотелось легких денег, и желание работать жигалом, которая на первый взгляд казалась лучшим решением для готового на всё человека, после первого же заказа на мою хилую тушу пропало напроч и никогда не возвращалось. Уж лучше таскать ящики чем… Господи, не хочу об этом говорить.

В общем я так и забыл о своем объявлении на сайте «знакомств», пока на почту не пришло уведомление от одной особы 20 лет от роду, представившейся Леной, она прислала несколько своих фото, предложила неплохую сумму за несколько посещений. В общем несмотря на явный противный отпечаток в моем мозгу, сейчас я отказать не смог, к тому же деньги после предыдущей халтуры закончились ещё 3 дня назад.

Приехав на место, (как я туда попал имея в карманах жалкие гроши и украденную из гипермаркета конфету — уже другая история) передо мной раскинулся элитный охраняемый загородный поселок, причем охраняемый не просто сторожем Васей, которого можно купить за бутылку… просто за бутылку, а мощными охранниками, одетыми скорее как я на выпускной, и пунктом КП. Спросив мою фамилию и заполнив несколько формуляров, охранник показал мне как пройти до указанного дома, а также выдал ключ-карту для будущих посещений без подобной волокиты.

На пороге нужного участка меня ждала та самая особа, ещё более привлекательная чем на фотографии. Прекрасные ноги оголенные короткими шортиками, бело-русые волосы, прикрытые ободком, лаконичный свитер и очки с легкой оправой. Поприветствовав своим высоким голоском, она пригласила меня пройти в свой роскошный дом, по пути рассказывая какую-то чепуху, будто мы с ней знакомы лет 5. Проводив меня в комнату она резко сменила тон, но все тем же певчим голосом сказала мне раздеться. «Ну мало ли что просят, зато выйду отсюда как минимум с крупной суммой, и в конце концов не все так плохо… « — подумал я. Быстро оглядев меня, она довольно заурчала, и предложила мне выпить шампанского для настроения. Слабость. Мягкое падение. И вот я уже на кровати.

Нет, это было не снотворное, мой разум все ещё был ясен, однако тело не слушалось. Лишь полностью сконцентрировав свои усилия, мне удалось приподнять руку. Явно недостаточно для решительных действий. Лишь затем я увидел сидящую напротив Лену, которая спустя секунд 15 начала говорить. «Слушай я действительно этого не хотела, просто переборщила с дозировкой. Планировалось, что от этого ты станешь менее напряженным и сможешь дольше доставлять удовольствие, однако на следующие,… не знаю… , наверно часа полтора все чем ты сможешь двигать так это своим члеником и возможно левой рукой. Так что позволь в знак извинения помочь тебе скоротать эти полтора часа?» — прошептала она с каждым словом делая голос более томнее и приближаясь к моему уху, в конце концов прикусив его своими острыми зубками. Особо не препятствовав, да и не имея возможности, я благодарно дал ей возможность извиниться. Раздевшись до розовых трусиков, она присела на мой стоящий член спиной ко мне и сдвинув полоску трусиков нацелила мой член прямо себе в задницу. Некоторое время поприседав на нем она наконец погрузила все мои сантиметры в свое лоно, явно не желая отпускать меня неудовлетворенным. Это было нечто, её немного тугая попка не давала мне ни секунды спокойствия постоянно привнося новые ощущения. Наконец изрядно напрыгавшись на нем, она повернулась ко мне и только тогда, когда я заметил как нечто бьется по моему животу, я решил туда взглянуть, и только тогда я понял куда я попал… Это красивейшая девушка с точеной фигуркой, прекрасным личиком и певчим голоском, скакавшая на моем члене была вовсе не девушкой… её прекрасный образ обрамлял небольших размеров розовый членик и гладко выбритый лобок. Знаете, в такие моменты люди обычно шарахаются и сломя голову бегут подбирая одежду, но толи расслабленность мышц, то ли её внеземная красота остановили меня от этого, погрузив в глубокие размышления.

Тем временем увидев мое отстраненное лицо, смотревшее куда-то сквозь нее, она легла своими небольшими грудями на меня и словно извиняясь говорила, что не хотела меня обманывать и что лишь из-за этого совпадения с шампанским она решилась наконец впустить в свою интимную жизнь хоть кого-то, и если я лишь сообщу ей о своем отказе она немедленно выйдет из комнаты и подождав пока мои мышцы вновь начнут откликаться, вручит мне конверт с суммой и прикажет своему водителю отвезти меня куда надо. Однако я не собирался отказываться от столь богатого и прекрасного человека, к тому же взыграла жалость от последних сказанных ею слов. Словно поняв мои намерения, она просто свернулась калачиком рядом со мной и вскоре заснула. На секс можно было не надеяться. Да и не особо хотелось. Настроение было не то, что у неё, что у меня. Да и я откровенно говоря не знал что делать. Она не была мне противна, а значит появлялась возможность заработать деньги, причем проводя время не в самом худшем месте, и конечно же используя её как девушку. Что-то в этом было.

Спустя час мышцы начали приходить в себя. Челюсть наконец начала поддаваться, пальцы сжимались в кулак. Почувствовав напряжение в моем теле, Лена приподнялась и замурлычав посмотрела на меня. Наши взгляды встретились. Спустя секунд 10 я наконец сказал: «Слушай, откуда у тебя столько денег?»